Trailer y sinopsis oficial: Knives and Skin ►Horror Hazard◄

12/11/2019


¡Hola, adictos! ¡Volvemos con mas estrenos! Hoy una película perturbadora mezclando un poco de todo y que tiene muy buena crítica. 

Hablamos de la cinta de suspense y thriller llegando a rozar el terror titulada "Knives and Skin" la cual está escrita y dirigida por Jennifer Reeder (Signature Move y Crystal Lake) 


Sinopsis:

Qué le pasó a Carolyn Harper? Este tentador misterio traza la ola de miedo y desconfianza que se extiende por una pequeña ciudad del medio oeste a raíz de la misteriosa desaparición de una niña de secundaria. A medida que la soledad y la oscuridad que acechan bajo el barniz de la vida cotidiana salen a la luz gradualmente, un despertar colectivo parece vencer a las adolescentes de la ciudad, que se acumulan hasta que ya no se puede contener. Desplegándose en una bruma alucinante de imágenes exuberantes y surrealistas, Knives and Skin es un noir único en la mayoría de edad que persigue como un sueño medio recordado".

Reparto:
Esta curiosa peli esta protagonizada por Marika Engelhardt, (House of Purgatory, Come As You Are), Audrey Francis (Empire y Signature Move) y Tim Hopper (Vanilla Sky).


Su estreno sera en cines y en VOD y Digital HD el proximo 6 de diciembre de 2019 aunque ya se estrenó en el Festival de Berlín, y tuvo su estreno en Estados Unidos en el Festival de Cine de Tribeca.


Tiene buena pinta... esperemos que sea así y que merezca la pena. ¡Nos la apuntamos!

¡Saludos!

Publicar un comentario

¿Deseas compartirnos algún comentario?

Artículo Anterior Artículo Siguiente